爱游戏官网:《使命召唤5》紧张研发中

在Activision成功推出《使命召唤4》并且大卖热卖之后,现在我们获悉,Activision已经在进行《使命召唤》系列的第5部作品研发。

根据美国《EGM》杂志最新透露出来的消息,《使命召唤》第5部作品,即《使命召唤5》目前正在紧张地进行研发。《使命召唤5》和《使命召唤4》的现代反恐战争不同,《使命召唤5》将重返第二次世界大战。

美国《EGM》杂志透露,《使命召唤5》将由全新的软件团队进行研发,而不是继续由大名鼎鼎的Infinity Ward团队进行研发。新的研发团队名称是Treyarch,它们之前曾经开发过Xbox360版的《使命召唤3》,在第二次世界大战FPS游戏开发上非常有经验。

我们将在未来几周内获得更多《使命召唤5》的消息,如果《使命召唤5》胜过《使命召唤》系列前几部作品,我们不会感到奇怪。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注