爱游戏官网:《泰坦时代》第II代变形主题视频曝光

3月22日,联众世界回归端游领域的首款3D魔幻类游戏《泰坦时代》将迎来首次不删档,今日联众公布了其最新宣传片:II代变形主题视频,通过角色、装备、骑宠4S战斗变形向玩家介绍游戏的变形特色。

变形主题视频:

视频中展示了泰坦、剑灵、猎魔人、火法、灵能者5个职业数十种变形形态,同时包括了幻兽成长、坐骑最终形态以及职业战斗变形视频,游戏中用到的的Reeb Graph电影变形特效也首次出现在视频介绍中。

《泰坦时代》第II代变形主题视频曝光

《泰坦时代》由盛世互动研发、联众世界独代运营的首款端游!游戏采用3D动画引擎SI和Reeb Graph变形技术,首次提出“第II代3D变形网游”新概念。游戏包含多维立体式战斗、拟真城邦攻城战、武器成长变形等特色系统,尤其是装备、武器、宠物、坐骑4S战斗变形体验,带给玩家最强的视觉享受!

《泰坦时代》第II代变形主题视频曝光

3月22日,《泰坦时代》封测进行时,联众回归端游首作,华丽的造型,数十种变形形态,最有力的视觉冲击,还有惊喜豪礼,福利无处不在!

《泰坦时代》第II代变形主题视频曝光

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注