爱游戏官网:《海岛奇兵》世界第一终易主 烫手山芋何时了

相信不久前海岛奇兵(Boom Beach )世界第一Ting的事件大家都是有所耳闻的,经过几天的送本之后。Ting世界第一的宝座终于丢了,前第二玩家ck福清以微弱的优势领先,成为了新的第一。

话说Ting的世界第一位置从内测就已经长期霸占了,如果不是自己主动外置大本降杯的话,基本上是很少有人能够超越他的。而今天终于是退居第二名,短短几天,降了一百多杯,令人惋惜。而之前排名第二的玩家ck福清也就当上第一。

海岛奇兵排名

但是现在的问题恐怕已经不是谁当世界第一了,这个烫手山芋似乎不是那么光荣的一件事。Ting奖杯之后,世界前五杯数十分接近,之后排名可能还会有变化。但是到底海岛奇兵SC公司是否有新的应对的更新,这一切还需要时间来揭晓。

海岛奇兵阵型

排名下降之后,Ting的送本阵型也已经换了。现在也稍微有点防守了,但是并不是很正规的一个阵型,仔细一看像一个人,到底意味着什么呢?

事件回顾: 《海岛奇兵》世界第一吐槽游戏BUG 引国内玩家声援 | 《海岛奇兵》Ting再抵抗官方不公 改阵型表决心

更多精彩尽在4399海岛奇兵攻略专区

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注