爱游戏官网:《火影忍者究极风暴革命》机械鸣人背后的故事

    《火影忍者究极风暴革命》最近让许多玩家如痴如醉,不知道有没有玩家知道其中机械鸣人背后的故事呢?感兴趣的快来看下吧。

    机械鸣人,又名机甲鸣人。可以理解为是大蛇丸的"孩子",它是大蛇丸为了控制住九尾查克拉而制造出来的人柱力。在袭击木叶前,鼬对他使用了别天神,目的就是为了让他和鸣人一起夺回佐助。

    在到达木叶后,打败了众多超强的忍者。随后与鸣人展开战斗,吸走了鸣人大部分查克拉。但因为最后鸣人的一句“为了夺回佐助”,令机械鸣人觉醒,反叛了大蛇丸,与鸣人共同打倒了大蛇丸。

    大蛇丸被打倒之后,开启了机械九尾。于是机械鸣人和鸣人合体,与机械九尾展开战斗,但是因为机械九尾实在太强,机械鸣人决定使用他剩余的全部九尾查克拉。最后因为人柱力脱离了尾兽,机械鸣人也随之牺牲了。

    正因为是以鸣人为蓝本制作的,所以他对鸣人的朋友也有与鸣人一样的情感,而对鸣人就像对兄弟一样看待。

    至于他的实力,那也是非常强大的,后期与鸣人不相上下,还能够尾兽化或者与机械九尾合体,异常牛X。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注