爱游戏官网:Kinect One windows版发布时间公布

在2013年的5月第三周微软正式发布了最新的Kinect One设备,并表示该产品将在2014年登陆Windows平台。微软的Kinect体感设备自诞生以来便被广泛用于游戏、教育、医疗以及其它一些生活工作领域当中。

现在据国外媒体报道内容显示,Windows版Kinect One将2014年6月份召开的微软Build开发者大会上正式亮相,届时微软将向外界介绍更多关于新一代体感设备所能为Windows平台带来的改变以及配套应用开发的技术细节。

微软官方介绍显示,Kinect One搭载了更高规格的摄像头和麦克风,能够实现对手指动作的精确跟踪,并支持语音指令操作。同时,Kinect One所配备的红外探测功能,还可以帮助其在低光环境下准确捕捉人体动作。

微软公司代表Bob Heddle介绍称,Kinect One能够同时跟踪和区分6名玩家的身体动作,因此该设备为来有望被广泛使用在康复治疗和娱乐健身领域。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注