爱游戏官网:《刺客信条:启示录》全成就攻略

多人成就

Mastering the Art

30 G

获得 INCOGNITO奖励 (多人模式).

第一次进入多人模式会开始教学关卡,找到你的目标靠近按下X把他杀掉就可以解开成就。多人模式中的任何模式都可以解开这个成就。

Tools of the Templar

10 G

在Abstergo Store中购买一个技能 (多人模式).

需要等级5

你必须到达等级5才能解开这个成就。在多人模式的菜单界面按下LB进入 Data Hub。接着进入 \”Abilities Sets\”,选择Abilities Set 1花费5点购买。你现在必须花35点购买两个技能中的一个就可以解开成就。

Achiever

10 G

完成一项挑战 (多人模式).

按下LB进入Data Hub 菜单。选择 \”Templar Profile\” 和 \”Challenges\”就可以看见挑战列表 。每一项有3颗星,你要做的就是让其中一项达到1颗星就行了。你在到达等级20级或是做其他多人成就的时候自然能够解开。

只要你让一项成就达成一颗星就可以解开成就。简单一点的有杀死敌人后对尸体嘲讽。只需要嘲讽3人就可以达成一星。在你杀掉一名目标后迅速面朝他按下Y,如果按的不够快就会失败。

True Templar

20 G

到达等级20 (多人模式).

在多人模式里达到等级20就可以了。20级总共需要136,500经验

Looking Good

10 G

自定义一个PERSONA形象 (多人模式).

你需要达到等级10才可以个性化形象。

进入多人模式的 Data Hub菜单。选择 \”Characters\” 选择任何一个没有标注 \”Not Customizable\”的角色。选择 main weapon 随便挑一把主手武器就可以解开成就。

There Is No I in Team

20 G

在一个团队模式中赢得一局比赛 (多人模式).

在多人模式主菜单(一直B到底就是了)进入 Custom Match选择 Team Objectives。然后等着配对比赛并祈祷分给你的队友都给力能够让你赢得一局比赛吧。

Team Objectives包括:

Manhunt

Artifact Assault

Chest Capture

Escort

Make the Headlines

30 G

获得13种不同的Accolades (多人模式).

Accolades(称号)在其他多人游戏里其实很常见,你需要在游戏里完成特定的行为来解开这些称号。一共有四种不同类型的称号。你只需要解开其中13个不同的Accolades就可以,不限比赛次数!《启示录》中一共可以获得44种不同的称号。因为数量很多,所以下面就列出一些最容易且不限等级的项目。

注意: 这个成就在解开前说的是获得12种,但在解开后就变成了13种。

Assassination 刺杀类

The Professional: 获得最佳的K.D比

在到达20级你可能会自然的获得这个

The Savage: 获得最多的争夺击杀

要解开争夺击杀,你需要对试图杀你的人按B,他们的分数就会降低。

The Sacrificial Lamb: 第一个死亡 很简单,赶紧死

The Survivor: 死亡数最低 躲,或者跑,尽可能的成为死亡最少的人。如果你能加入残局就最好。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注