爱游戏官网:云技术或将成为微软缩减XboxoneX游戏容量的助力之一_0

4K游戏在XboxOne X上成为可能,而随之而来的游戏容量问题正在困扰着微软。最近微软方面的高层接受媒体采访时透露目前他们正在努力通过云技术去解决这方面的问题。

4K游戏在XboxOne X上成为可能,而随之而来的游戏容量问题正在困扰着微软,要知道目前已经确定《极限竞速7》会占用100GB的硬盘空间!这对于一台主机来说已经是非常巨大的内存占用量了!最近微软方面的高层接受媒体采访时透露目前他们正在努力通过云技术去解决这方面的问题。

Xbox oneX1

因为4K素材显著增加文件容量,目前微软方面正在研究使用智能送达功能缩减占用硬盘空间。游戏会选择使用需要的资源数据,其他没有必要使用的则会保存在云端。又或者玩家的游戏进度已经完成一部分,那么这部分数据就会保存在云端,以释放更多的本地硬盘存储空间。

随着这样技术听起来对于硬盘空间较小的用户有较大帮助,不过网络速度似乎又会成为另一个问题吧?

XboxOne X预计在11月7日发售。

希望各位玩家家里的水管都能吃得消……

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注