爱游戏官网:人工智能游戏《无人深空》又将跳票

《无人深空》这款游戏我相信大部分玩家都听过,为什么呢?

因为这个制作商将这个游戏这样定义的:

游戏设定在一个宇宙的边缘,而玩家的任务就是回归这个宇宙的中心。在游戏中,玩家将自由自在的探索这个新鲜宇宙的全部空间。各种天体和星球一旦被玩家发现就会开始创建,每个都有属于自己独特的环境和完整的生态系统。由于这是个在线游戏,一旦你发现了这个星球,它就也对其他玩家开放了。玩家对星球的探索不仅仅限于发现,他们还可以给这个星球带来显著的变化,而这些变化也会对后来的玩家产生影响。也许大家都会惊讶这个制作商的庞大野心,因为一旦按它说的这样,那么这个世界将会随时变换,而且估计这个游戏世界会极其庞大,并且制作商称这个游戏的对话极其丰富,因为游戏中的对话是根据当时的情况随机互动的,这,不就是人工智能了吗。

而这款极具野心的PC/PS4太空游戏《无人深空》却又在最近跳票了。根据外媒Kotaku的报道,两名消息人士告诉他们这款游戏已经跳票,虽然新的发售日暂未确定,不过至少在7月或8月前你是不可能玩上了。

人工智能游戏《无人深空》又将跳票

《无人深空》是一家英国小型开发商Hello Games开发的游戏,自2013年首次公布以来这款游戏就获得了很多玩家的关注。然而直到2015年10月官方才公布了这款游戏的发售日:2016年6月。然而现在似乎又跳票了。

最近国外零售商GameStop今天表示他们收到了新的宣传材料,见下图,发售日期改成了“即将到来”,而不再是之前的6月21日。

目前索尼和Hello Games都尚未作出答复。

人工智能游戏《无人深空》又将跳票

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注