《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版被狂喷揭秘

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版被狂喷揭秘

[乐游网导读]《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版被玩家狂喷,大家都听说过的,为什么会造成这种现象,不是华纳想偷工减料,只是这其中有原因的,来看看华纳是怎么说的吧。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版被玩家狂喷,大家都听说过的,为什么会造成这种现象,不是华纳想偷工减料,只是这其中有原因的,来看看华纳是怎么说的吧。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版问题太多,然而发行商华纳兄弟“数月”前就已经知道了。据内部人士透露,华纳兄弟决定重点照顾主机版。

内部匿名人士告诉Kotaku,他对《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》游戏的开发很熟悉。他说发行商华纳兄弟在发售前几个月就已经知道PC版存在着大量的bug,帧数低,分辨率等各种问题。

一名匿名品质保障人员说:“华纳兄弟表现地好像他们不知道这个游戏(PC)是如此的糟糕纯属是假象。PC版的问题存在了数个月之久。我们现在看到的一切问题和几乎一年之前一模一样,没有改动。”

发售后,PC版《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》开发中存在的众多问题果真还是被暴露了出来:劣质贴图,帧数不稳定,声音问题等等。

内部人士称华纳兄弟之所以还是将游戏发售,是因为他们认为PC版已经“足够好了”。此外,这位内部人士确定游戏的主要开发商Rocksteady并没有参与开发PC版,而是外包给了Iron Galaxy工作室。

据他所说,开发次世代主机版困难太多,迫使Rocksteady将优先级从PC转移到了主机。他说Rocksteady发现《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》在PS4和Xbox One上”不能运行“,而且一拖就是好几个月,这也是为什么游戏频繁跳票。他说Rocksteady完全没有意料到在次世代主机上是如此地艰难。

另外其他内部人员还透露,在游戏制作的收尾阶段,质量保障团队被告知游戏的主机版并不像Rocksteady所想象的那样容易开发,因此数百人的团队90%的人都在找主机版的bug。只有剩下的10%的人负责PC版,而且这些检查bug的人只看720P,这也是为什么游戏在更高分辨率下表现严重退步。

匿名人士还称《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》广阔的世界和繁多的任务也导致游戏测试任务量很大。

最后,由于Rocksteady不想让游戏的故事细节泄露,他们没有雇佣PC测试公司。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注