你和Uzi谁是最强AD?JKL回答堪称满分

你和Uzi谁是最强AD?JKL回答堪称满分,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

S8全球总决赛结束之后,因为IG拿下了新的世界冠军,所以吸引了一大批粉丝的关注,趁着这股热度,IG也马不停蹄的参加了几个综艺节目来为电竞做宣传,其中就包括大家都非常熟悉的《鲁豫有约》,在12月19日,《鲁豫有约》IG专访的第二期也正式在电视上播出了,其中有一段对JKL的专访,不过问的都是一些粉丝提出的疑问,并不是鲁豫本人问的,有一个很容易被带起节奏的问题“你和UZI谁才是最强ADC”,JKL用他的高情商给出了堪称满分的回答。

你和Uzi谁是最强AD?JKL回答堪称满分

JKL回答的原话如下:因为我是第一年,所以打的状态会有起伏,而UZI的话,我记得好像打了快七年了,他是越打越好的,谁强的话不用说了吧。

你和Uzi谁是最强AD?JKL回答堪称满分

不得不说这个问题追着JKL问已经快一年了,不过他基本上都是很简单的化解,这次也是一样,夺冠之后似乎更加会说话了,他从始至终对uzi都是抱着看前辈的心态,包括在s8决赛之前接受采访,被问RNG提前淘汰了有什么想说的吗?JKL也表示:反正决赛之后回去也是还要要被uzi虐。以及在IG的S8纪录片中,两队关系非常好,RNG队员会故意恶搞JKL,JKL也会开UZI的玩笑,选手之间一直都是非常和睦的。

你和Uzi谁是最强AD?JKL回答堪称满分

唯一一次有争议的是LPL的赛前骚话,JKL有一句台词是“UZI是我一直以来都很欣赏的选手”引发了很多网友的攻击,有人认为只有强对弱才能用欣赏这个词,JKL用这个词对于他来说还不够格。且不说这个台词有大概率都是导播给的,就算是JKL自己说的,他本来就是一个学历不高的网瘾少年,欣赏一直都是一个褒义词,本意肯定不是认为UZI不如自己的意思。

你和Uzi谁是最强AD?JKL回答堪称满分

当然UZI这边也有被诟病的赛前骚话,在LPL夏季赛决赛前,UZI曾说垃圾话:17岁我就进过全球总决赛的决赛了,你呢?之后因为IG拿下了全球总决赛的世界冠军,之后这句话被恶意的拿来来攻击UZI。

你和Uzi谁是最强AD?JKL回答堪称满分

其实上述两个都只是非常简单的赛前垃圾话,赛后本没有讨论的必要,而且选手之间也不会很在乎,只是粉丝之间太敏感了,希望专心为自己喜欢的选手加油就行了,踩一捧一这种行为,选手们也不愿意看到的。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注