爱游戏官网:《轩辕剑格斗版》旧元素新组合 新的故事新的征程

        上古时期,魔族为了征服人界跨越界门降临神州大地与人族开战,轩辕黄帝率领人族抗衡,天界之主天帝派遣天女携轩辕剑下凡辅助轩辕黄帝对抗魔族,轩辕黄帝熟知轩辕剑可以吸收一切生灵灵力并变的强大,在决战时刻将轩辕剑刺入天女体内,吸取天女庞大的灵力打败魔王,将魔族逼回魔界并封印界门。轩辕剑因为吸收强大的灵力难以承载,剑体断裂剑气化为数道金光飞散出去。轩辕黄帝虽然获得了胜利,但却愧对深爱自己的天女,身受重伤的他将天女送入山海界后匆匆离去。

《轩辕剑格斗版》中被轩辕剑刺入体内的天女

       隋唐年间,赤贯妖星划破天际撞开魔界封印,魔族蠢蠢欲动准备再次入侵神州大地。驱魔少年在赤贯妖星划破天际之时,目睹了驱魔族长老白王和神秘男子的对话,得知天地大劫将要降临,白王告诉驱魔少年想要对抗大劫需要收集七把由轩辕剑气铸造而成的兵器。

开创国韵巅峰艺术的水墨画风

《轩辕剑格斗版》传承历代单机作品中的历史盛景与宏大世界

       在《轩辕剑格斗版》中,玩家们将扮演一位肩负重任的驱魔少年,历经千辛万苦遍寻世界的每一个角落,集齐散落在世间各地的七把神器,前往天之痕对抗入侵的魔族。不料,在途中少年却遇到了一位头戴面具手持轩辕剑的魔王护法,在费力打碎其面具之后,少年却发现此人正是天女画像中的轩辕黄帝!满腹疑惑的少年后经天女协助唤醒昏迷的轩辕黄帝,从黄帝口中得知,原来魔族的入侵背后却与天界有着千丝万缕的关系!少年虽不知天界的阴谋用意,但是当下的首要任务还是要打败魔王封印魔界入口。于是,驱魔少年和宇文拓等人进入魔界,借助上古十大神器的力量布下失却之阵,一举击败了魔王!然而,魔王在临死前却透露出一个惊天秘密:少年与魔王不过是天界手中的棋子,破坏天界的好事终将承受天界的怒火。当少年和宇文拓一行人想封印天之痕时,天界之门却在这时出现……

《轩辕剑格斗版》重现历代作品中的核心人物

       《轩辕剑格斗版》承袭了轩辕剑游戏系列的精髓,重现历代作品中的核心人物,以古韵流转的水墨画风全景展现了上古时代的宏大世界,在全新的故事中游戏也将联动历代作品,将诸多隐藏的剧情与未竟的故事在这里得到扩展和延续。

       《轩辕剑格斗版》在“旧元素新组合”的全新设计理念基础上植入动作元素,将经典IP品牌与新元素深度结合,改编以往无交互的传统回合制玩法与卡牌模式,打造交互式的成长体系。同时游戏还将依托自身的研发与发行实力,力争成为传统IP在手游时代发展的革新者。

更多相关游戏信息请关注:《轩辕剑格斗版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注