《集合啦!动物森友会》玩家制作杰克amiibo

所以任天堂什么时候可以出杰克和茶茶丸的amiibo呢!

《集合啦!动物森友会》中有不少明星小动物,“杰克”猫就是其中之一,可爱的外表让他在初公布时就受到了玩家们的关注。游戏发售后,当得知这位绅士猫咪还有喜欢穿女仆装的爱好后,网友们关于杰克的讨论变得越演越烈,一发不可收拾。有许多岛主都梦寐以求得到一只杰克猫咪,但因为他是本作中新加入的岛民,因此暂时还没有推出amiibo让大家“抄近道”拐他上岛,只能花“机票”一次次飞向无名小岛,希望能在岛上偶遇正在野营的他,带他回家。

对于推特上的《动物森友会》玩家5pandasan亦是如此,但他不仅只满足于在游戏中拥有杰克,这位手工大佬亲手制作了一款杰克的amiibo,让杰克在现实中也能陪伴在他左右。大佬还在推特上放出了这款amiibo的未上色灰模,完成版的品相完全不输给官方,装在包装盒里简直可以以假乱真。

所以任天堂什么时候可以出杰克和茶茶丸的amiibo呢,敢出就敢买啊!

来源:nintendolife

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注