《魔兽世界6.0》黯淡的青铜治疗怎么做 有奶便是娘

魔兽世界6.0黯淡的青铜治疗怎么做?魔兽世界黯淡的青铜治疗做法介绍:

任务目的是保护三个NPC,卡德加,克罗米,以及白胖子,三个NPC都不能死。白胖子为坦克。主要看住他的血量。

场地周围会出现金色球。不能让金球落地。站在金球下方,当金球接触到你就会上弹。全程躲开地上的沙子AOE。当出现ADD时可以将小怪带到白胖子周围,白胖子会施放奥爆进行群拉。

当诺兹多姆施放时光涟漪时需躲在石头后面当做掩体。此技能读条时间很长不用立刻就躲。先抬起白胖子血量。NPC是不会进行躲避的。当第一次AOE结束时立刻开启大技能,如唱歌宁静升腾等。抬起NPC血量来应对下一次AOE。卡德加和白胖子会傻傻在站在龙头吃到吐息。看住白胖子T的同时注意加卡德加的血,而克罗米相对安全。喷吐会导致NPC石化,可以进行驱散。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注