剑网3送莲请罪成就怎么做?剑网3送莲请罪成就在哪接?

剑网3中有很多成就其实并不难,但是花费的时间不少,剑网3送莲请罪成就怎么做?剑网3送莲请罪成就在哪接?91小编给大家介绍一下。

剑网3送莲请罪成就怎么做,完成送莲请罪悔当初任务。这个任务是在长安完成的,我们只需要飞到长安找到指定的NPC接任务做完就可以啦,还不清楚的话下面就和小编一起去看看吧!!

◆成就难度 ★

◆花费时长 ★★★

◆成就攻略

剑网3送莲请罪成就怎样完成_剑网3送莲请罪悔当初任务完成技巧

老长安红衣营地营字旁找【王博】接任务[恶疾肆虐百姓苦],找到【尹红竹】并完成[天都地痞夺丹药]- [红衣秘方不经传]。

找到新手镇边草房【谷之岚】完成前置任务[当务之急采佛手][书生杜甫落难时]再接取旁边NPC欧南杏[痛打兵痞出恶气][小鹿染病需救治] [非常之时非常事]需要把谷之岚任务都做完之后旁边的npc才会给任务,在做完[虫群飞舞须清除]任务后会有自身瘟疫debuff记得找谷之岚医治一下。

在【尹清镜】处(谷之岚旁边的道童)接取[慌张道童觅援手],找到擂台西面茶馆里的【祁进】后,完成前置任务 [红尘尽寄还恩令] [谁人可知当年事][天山雪莲落敌手],完成[送莲请罪悔当初]。

广东麻将开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注