博览会LOGO再创作征集大赛今日开启

    LOGO再创作大赛是中国(沈阳)动漫电玩博览会的传统项目,通过展览会前征集与现场创作,募集与选拔出优秀的LOGO作品,在活动后进行公示,并选拔其中优秀作品,作为下届展会的LOGO创意。

  此外,在博览会的现场也有LOGO再创意的现场涂鸦活动,只要亲临LOGO再创意活动体验区,拿起画笔现场涂鸦,即可获得精美的礼品一份,欢迎喜爱设计的家长与小朋友一起参与哦!

  征集的LOGO作品将在2014年8月1日—5日的博览会现场进行展示,以供参加展会的来宾点评,对自己的创意、绘画等等有兴趣的朋友,千万不要错过这个精彩活动了!

  作品投稿地址:dmz2014@163.com 标题:LOGO再创作

  更多的最新消息请关注官方网站:www.syacg.com,新浪&腾讯微博:@沈阳动漫电玩博览会。

  关注有惊喜

  本届中国(沈阳)动漫电玩博览会一连五天将在辽宁工业展馆精彩上演,将吸引漫迷全程参与,让我们一起相约今夏暑假,相约美好而精彩的第六届中国(沈阳)动漫电玩博览会!不见不散!

  展会信息:

  活动名称:第六届中国(沈阳)动漫电玩博览会

  活动时间:2014年8月1日-5日

  活动地点:辽宁工业展览中心(和平区彩塔街38号工业展览馆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注