三国MMO手游《吞食天地5》 6月29日删档测试

据悉,《吞食天地5》由中华网龙实力研发,中文游戏重磅发行,传承《吞食天地Online》回合制三国传奇,打造出该系列中最好玩的三国题材MMO手游,即将在6月29日迎来安卓不付费删档测试。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

吞食天地5

《吞食天地5》是一款剧情KUSO逗趣的回合制对战手游,传承经典系统的同时,创新MMO大地图玩法,人物形象精美立体,画面风格生动萌趣,作为主角的玩家将穿越时空来到三国时代,在游戏中亲身体验经典的三国战役,自由捕捉熟悉的名将,在原创剧情的引领下,可结缘百位名将,与全服玩家实时组队并肩作战,打造最别开生面的三国MMO对战体验。

【游戏特色】

◎三国手游巅峰,回合制手游新标杆!

继承《吞食天地Online》1至4代最好玩系统,创新MMO大地图玩法,树立回合制手游新标杆!

◎《吞食天地》系列特色玩法一次玩遍!

四属圣兽召唤、三国名将变身、步骑弓等兵种相剋、内政科技编排一次包揽,多代受欢迎的嘲讽技、晕眩技、控场技、全体技,甚至召唤技等经典技能全部保留!

◎6V6回合制战斗 比战力更比策略

吞食系列最经典玩法-「回合制战斗」,这次吞吞一次可携带5隻武将同时上阵,一起浩浩荡荡上战场;另外,「阵法」更是进化至9宫格阵容佈局,再搭配武将专属绝技,可收到破敌之势逆转战局的效果,告别无脑战斗一起来享受全新的策略回合玩法!

◎最多元的武将收集方式 技能搭配随心养成

完美承袭“武将捕捉”特色,新增寻访武将、酒馆招募、武将列传等多项功能,让玩家体验多种获取武将的乐趣;武将及主角的「培养」系统设计更丰富、自由培养度更高,想要一战成名吗?快来培养独一无二的专属武将吧!

◎军团互动新玩法 即时团战超刺激

真人交互乐趣多,「军团」推出活动、福利系统,让玩家每日都能享有军团捐献、劫掠路线、军团夺宝、军团打卡、领军饷、军团商店、名人加持、发送军团宝箱…等,透过不同的活动参与方式还可获得奖励!

吞食天地5

正版《吞食天地》经典端游重铸,经典的历史,熟悉的名将,轻松的玩法,搞笑的剧情,撩人的配音,戴上耳机静心体会。是不是已经等不及了。赶紧准备好,《吞食天地5》6月29日不见不散哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注