上方传媒CEO王紫上:移动游戏行业已蓄势待

【52pk 3月17日消息】3月17日上方网消息,今日上午,2015年第十届TFC全球移动游戏大会在北京国际会议中心正式开幕。主办方上方传媒CEO王紫上在主会场上发表致辞,她将2015年移动游戏行业比作一幅风景画,并希望通过本次TFC大会的分享与探讨,能够帮每一位游戏人率先触摸行业的脉搏,找到适合的森林和草原。

上方传媒CEO王紫上:移动游戏行业已蓄势待

以下为演讲实录:

各位尊敬的嘉宾,大家上午好。作为第十届TFC全球移动游戏大会的主办方上方传媒,我对今天出席大会的各位嘉宾表示最热烈的欢迎,对赞助和支持这次TFC大会的合作伙伴们表示衷心的感谢!

去年的TFC大会我们说2014是整合年、出海年、投资年,整体来说2014年移动游戏行业依旧是高歌猛进的一年,我们认为2014年移动游戏行业高速成长的原因有以下几点:

1、 更多的智能手机终端的如小米、中兴、华为等持续加速向三四级县级市和农村渗透和普及。

2、 移动游戏产业链的研发商、发行商、渠道商、服务商、媒体等齐心协力,为广大移动游戏玩家提供了质优价廉的手游产品。

3、 资本加大了投资力度,极大的推动了移动游戏行业的高速成长,2014年中国A股公司完成了38起并购案,比2013年多16个,总金额达到306.48亿元,而2013年仅有168.9亿元。

4、 生活节奏的加快导致许多PC端游、页游的玩家转向手机游戏,移动玩家阵营加速膨胀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注