发条日曝:2017年7月11日游戏圈要闻速读

  PDD宣布与熊猫TV续约成功,之前说好的3天3夜和20万封口费千万别忘了。

  人民日报又双叒叕谈王者荣耀,中小学生沉迷游戏,很大程度上是家庭教育出了问题。

  《王者荣耀》“健康系统”又有新进展,12周岁及以下用户21点后限玩,小学 生再也不背锅。

  Steam最近封杀了40000个账户,此次的账户封停源自于Valve的反作弊系统VAC 。

  拳头公司起诉《魔法热潮:英雄(Magic Rush: Heroes)》与《无尽对决(Mobile Legends)》两款手游,其涉嫌抄袭lol,要求赔偿15万美元并立即停运。

  腾讯发行1787万新股奖励10800名员工,此外,还准备了总额约3000万元的现金 红包,给在职员工、离职员工、外包人员和公司服务人员。腾讯爸爸求收留。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注