中华网龙《霸世王朝》封测帐号即日开放申请

中华网龙全新武侠游戏《霸世王朝Online》,封测将于4月15日至4月20日启动,限量封测游戏帐号申请活动于4月1日正式展开,首批菁英玩家可透过巴哈姆特等台湾地区游戏网站,及官方网站(4月7日)进行帐号申请。

霸世王朝

霸世王朝

《霸世王朝》主要故事背景源起于盘古大陆,因信仰而立场不同的两大阵营──「光芒联盟」与「战神联盟」,为巩固所属神灵信仰而产生一连串的征伐。游戏中玩 家除了可选择各具千秋、色彩鲜明的阵营与角色职业,独特全画面爆发性伤害及华丽光影效果的「无双绝技」,体验狂扫千军的爽快杀敌快感。 

《霸世王朝》首波封测帐号申请活动今日率先于巴哈姆特网站展开,想取得限量封测帐号的玩家可至活动页,选择《霸世王朝》中「战士」、「弓手」、「法术师」、「祭师」等其中一个玩家最爱的职业并写下原因,即可立即获得限量封测帐号一组与「蓝天魂虎」坐骑。

无法取得首波封测帐号的玩家,官方自4月7日也将展开第二波封测强者募集活动,届时官网与各异业合作网站将共同开放申请。

霸世王朝

霸世王朝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注