可自定义外观《异形:殖民陆战队》多人模式将加入女角

  Gearbox在此前举行的西雅图游戏展上宣布,《异形:殖民陆战队》的多人模式中将包含四种角色,除了已知的下士Christopher Winters之外,还有二等兵Demarcus Short, 二等兵Jennifer Redding Quintaro以及二等兵Guillermo Quintaro。大家可以从概念图中看到,四位角色中有一个是女性角色。此外,在多人模式中玩家还可以利用不同的套装自定义自己的角色。

\\

  Gearbox说,本来他们是不准备在西雅图游戏展上宣布这项内容的,不过由于玩家联名在网上抗议游戏中不包含女性角色的设定,开发商最终决定提前公布这一内容。

  此项抗议活动已经征集到了3800份签名,其中还包括1986年《异形》电影中的演职员。

  这次争端最早起源于E3闭幕后,Gearbox资深制作人Brian Burleson在接受采访时称,游戏中将不会提供可操作的女性角色。他当时应该是表达错误,根据后来的消息说,Burleson真正表达的意思是E3的试玩中不提供女性角色。

  实际上女性角色一直是公司开发计划之一。由于是提前宣布了游戏的开发内容,因此一些细节部分尚不能提供。不过Gearbox澄清了女性角色的真实性,并且承诺玩家可以自定义角色外观。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注