史上最烧脑挑战第1关怎么过

史上最烧脑挑战第1关怎么过

时间:2018-08-10 11:42:31  来源:网络  作者:未知

史上最烧脑挑战第1关怎么过?史上最烧脑挑战是微信的一个小程序游戏,这个游戏考验了大家各方面的智力,下面我们来看看史上最烧脑挑战关卡1的通关方法。

问题:帮助小马过河。

过关方法:思来想去这个小马是以动不了,那么换个思维,把河拉到小马的后面就可以了。(拖动河流到小马的身后)

过关后提示:So easy~

恭喜通过第1关,距离“初渣”还有9关,加油。

以上就是史上最烧脑挑战第1关通关攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注