为荣誉而战!魔幻新游《幻灵》引爆行会资源争夺战

无兄弟不游戏!公会行会系统一直是手游玩家们交流、合作的舞台。2016年超魔幻新游《幻灵》为广大行会兄弟提供了新的战场——王城夺宝。一场事关兄弟情义和荣誉的战斗即将打响,战力与谋略的比拼一触即发!

游戏画面

【两方阵营,势不两立】

有战斗必定有冲突,必定有对立面的存在。《幻灵》中,王城中的宝藏暴露在世人眼前,一场关于宝藏的归属权的腥风血雨即将开始。兄弟们都蠢蠢欲动,约好晚上20:30齐齐行动,时长半个小时的战斗即将打响。当然,王城的占有着不会坐视这批丰厚的宝藏被掠夺的,城主发出重金聘高手,悬赏下必有勇夫,1个行会可以加入此方阵营。至此,两方阵营已经形成,是捍卫还是掠夺,战斗一触即发!

王城夺宝

【资源有限,你争我夺】

《幻灵》中的王城宝藏藏于宝箱之中,在宝箱采集区域采集宝箱可获得灵珠,灵珠可以在地图中间升级,灵珠分为5个品质,绿、蓝、紫、橙、红。品质越高,提交后获得的奖励越好。掠夺方要做的就是将采集到的灵珠提交给灵珠术士,换取更好的奖励和积分。捍卫方要做的就是阻止掠夺者提交灵珠。目的不一样,怎能愉快的玩耍,必须要战起来!

游戏画面

【捍卫掠夺,刀光血影】

这是一场硝烟弥漫的战争,击杀不增加PK值,死亡不掉落装备;还可以获得敌方身上的灵珠和相应的积分。这注定这个夜晚不能平静,杀人与被杀,一直在循环进行中,只待21:00时落幕。王城夺宝结束之后,剩下的收益全部为捍卫者所获得,保底也有30%的收益。掠夺者将按照自身行会的积分获得掠夺城池的奖励。是时候,手下见真章了。

酷炫技能

王城夺宝的号角已经吹起,拿好手中的武器,准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注