合金装备5:幻痛火箭类武器推荐

合金装备5:幻痛 火箭类武器推荐 什么武器好用

之前一直认为FB MR(就是攻击力最高那个)是最屌的,直到刚刚打过了主线50才被颠覆了。

以前不喜欢制导类的火箭是因为,弹头飞行太慢,用蜜蜂或者CGM会在弹头击中目标前就被对方发现,而很多时候我用FB  MR这种速度飞快的,只要距离不是夸张的远,一般都在对方发现之前就命中了,前期和中期直升机就直接坠机,周围的小兵只会注意到被击中的直升机而不会关注开炮那一声(也包括火光吧黑天的话)。

弹头飞行极快,弹药数13发最多,破坏力、冲击力、有效射程最远,尽管有这么多的优点,还是不适合打萨哈兰瑟帕斯,因为上弹实在是太~慢了。以前对付直升机基本1发解决所以这个问题不明显,打坦克一般周围也都有掩体问题也不大(而且后期也是2发一辆坦克太爽了)。巨型高达招数太丰富了,多数都是追踪,除了被直升机吸引,其他时候基本会让你忙的喘不过气,不知道我说明白了没有:上弹太慢导致的结果就是,要么为了躲导弹而狂奔,被迫取消上弹,要么就等着刚装好就菊花被爆了。这意味着攻击的机会少了很多,输出不行。

CGM  25,锁不锁定命中伤害都不会有太大差别,乍一看单发伤害很一般,甚至和装甲车的机枪差不多,不过开炮后立刻扔地上就可以再来下一发这个实在是很关键。

主线全通之后仍然还是对蜜蜂没感觉,伤害低,锁定时间长,弹数也只有7发,综合看来不上不下的略尴尬。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注