命运冠位指定茶碗在哪刷最好_Fatego庆功宴礼装刷茶碗去哪刷最多

  命运冠位指定茶碗在哪刷最好?相信很多网友们不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,命运冠位指定茶碗在哪刷最好?一定不会再成为你的问题了。

  命运冠位指定茶碗在哪刷最好_Fatego庆功宴礼装刷茶碗去哪刷最多?

命运冠位指定茶碗在哪刷最好_Fatego庆功宴礼装刷茶碗去哪刷最多

  因为本能寺的兑换是从下向上兑换的,所以建议各位是从低级的刷起。

  那么FGO庆功宴礼装刷茶碗去哪个副本呢?

  这里还是建议各位去20AP本,个人体感下来也是20AP的本的茶碗偏多一点,另外就是30AP相较于20AP虽然只多了10AP,但是其实是多了50%的AP消耗。

  而且茶碗的兑换价值也是特别的高,20AP的话建议各位加成英灵队伍打。毕竟难度也是相对较低。

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的命运冠位指定茶碗在哪刷最好_Fatego庆功宴礼装刷茶碗去哪刷最多的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注