唯美仙侠3D即时动作手游《剑凌苍穹》战队系统简介

《剑凌苍穹》是一款唯美仙侠3D即时动作手游,游戏以上古修仙传说题材为剧情,采用3D引擎配合精美人物模型以及恢弘场景,打造一个最真实的修真世界,游戏还加入了最具特色的战队系统,您可尽情与兄弟恋人一起围剿追杀各路BOSS,夺稀有宝物,组队挂机刷任务,打造您的修仙世界!话不多说,让我们一起来简单了解下这一系统吧。

战队界面入口

达到战队开启条件后—游戏主界面展开图标菜单—选择战队,即可加入或创建战队。

战队活动

战队试练:每日刷新重置5个战队试练任务,完成可获得战队活跃度,情谊值。

活跃度丶情谊树简介

活跃度:

1.成员活跃度:战队成员完成日常活动可获得活跃值,并且该活跃值为全队共享!

2.周活跃度:成员活跃度会每天累积,每周一凌晨清空一次

3.每个成员都可为战队其他成员带来活跃度,争取每个成员都活跃起来吧~

情谊树奖励:

1.情谊树挂着高度奖励,成员周活跃度达到一定条件后即可获得奖励!

2.情谊树产出大量情谊值,可用来升级战队徽章!奖励每周一重置,每周争取领完最后一档奖励哦~

战队福利

战队专享礼包:超值道具,一人购全队享。

肝胆相照:杀怪经验+5%,每有一名队友在线,该效果叠加一次。

专属升级奖励:战队中任意一人达到升级要求,全队领奖。

战队徽章:可消耗情谊值进行升级,获得永久属性加成。

剑凌苍穹

剑凌苍穹

v7.0.0角色扮演

2018-12-2691.15MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注