嘤酱要成为天选之人!《求生:英雄峡谷》“天选试炼”今日开启

《求生:英雄峡谷》

【求生:英雄峡谷】

光是看到《求生:英雄峡谷》这个游戏标题,嘤酱就已经基本猜到这是一个什么游戏了。吃JI加上MOBA,这个搭配说是新鲜,但总让嘤酱感觉不伦不类。想吃JI就去吃JI,想玩MOBA就去玩MOBA,混在一起不就两边的乐趣都被缩减了嘛!

《求生:英雄峡谷》

不过稍稍了解了一下这个游戏的玩法以后,嘤酱发现其实这个游戏并不是一个简单的加法。

《求生:英雄峡谷》可以简单概括成“披着MOBA外衣的吃JI游戏”。乍一看游戏截图,仿佛就是一群《王者荣耀》里的英雄在峡谷里乱斗,但其实游戏的内核还是一款吃JI游戏。

《求生:英雄峡谷》游戏战斗

比如玩家从热气球上跳下的时候可不是装备齐全的英雄,而是赤手空拳的白板,一切的技能和属性都要靠落地后拾荒捡装备获得,而不同装备的切换与组合让游戏的打法非常自由多变。上一秒还是法师,下一秒和敌人混战在一起就秒切坦克,想想还是挺爽的。

不过嘤酱总是害怕万一正好落在了一个手快捡全了装备的好汉面前,那是真的只能双手离开手机了……

《求生:英雄峡谷》通过拾取装备获得成长

《求生:英雄峡谷》将在今天开启不付费不限号删档测试,这次的测试里游戏还加入了符文系统。符文分为攻击型、防御型和帮助你强化探索能力的功能型三种,看来嘤酱只能多准备一点防御型符文,让自己多苟活一段时间了。

虽然小爆哥和呆毛哥嘲笑我“MOBA和吃JI都玩不好就要去玩MOBA加吃JI了”,但是搞不好这两种游戏相加的化学反应就让本嘤一下子变成大佬了呢!《求生:英雄峡谷》“天选试炼”今日开启,嘤酱一定就是那个天选之人!

表情包

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注