从商人到国王 魔幻ARPG《猎魔人》NPC盘点

         即将开启第二次删档内测的ARPG大作《猎魔人》中,玩家的角色将在王国主城中出生。这里是领取任务、购买装备、了解各种故事背景的主要场所。新玩家初次来到主城可能会有眼花缭乱的感觉,这里我们来向大家介绍一下《猎魔人》主城中NPC的位置以及他们的作用。

【剧情任务NPC】

         《猎魔人》中玩家主要可以从三个NPC手中接到任务,他们分别是奥兰多国王、白衣主教和阿普里尔。其中奥兰多国王只在游戏最初引导玩家开始游戏,之后便很少布置任务。

         白衣主教是玩家接受剧情任务的主要来源,这个NPC会通过各种任务来推动游戏剧情的发展,将这个世界中伪神的阴谋慢慢揭示给玩家。

         阿普里尔是王国卫队负责人,因此从他手中接收的多是战斗任务,比如清理掉某个有威胁的怪物、扫清某个区域等等。

【日常任务NPC】

         艾达是玩家接收和交付日常任务的NPC,每天艾达都会给玩家布置必做任务,比如清理8个亡灵、升级一次装备等。此外我们还可以在艾达这里兑换勇者之塔装备。

【交易NPC】

         当我们完成了拯救铁匠的任务之后,铁匠将会出现在主城里,我们可以在他这里购买职业基础装备,让冒险旅程的初期更加简单。

         如果想要购买更高等级的装备,或者各种增强属性的药剂,可以去找时装商人和道具商人。在时装商人这里我们可以购买三套职业时装,大幅度增强战力并且角色外形也会变得更加炫酷。道具商人则会为我们提供血瓶、体力药剂、抗性药剂等道具。

【特殊任务NPC】

         还有一些NPC他们有特殊的作用,比如在王城角落里的垂钓老者,我们可以从这里领到多个可以解锁称号的支线任务。

         再比如坐在樱花树下的战士长,在游戏初期我们可以从他这里领取到拯救公主的一系列任务。类似的NPC还有不少,需要玩家慢慢的去发掘。

         除了主城之外,玩家在副本中也会遇到不同的NPC,从而产生各种剧情或分支,具体会与他们产生怎样的互动,还是请玩家到游戏中亲自探寻把。

更多相关游戏信息请关注:《猎魔人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注