代号SOG船怎么开快些 如何发挥船的机动性

代号SOG船怎么开快些,如何发挥船的机动性,在代号SOG中,海战是一个非常重要的部分,无论是跑图还是遭遇战,船的航行速度都是非常重要的,有很多小伙伴吐槽船的操作手感不好,开的非常慢,接下来我给大家解析下有关船航行速度的提升攻略。

一、船只的选择

不同的船侧重点不同,有些注重火力,有些注重机动和生存,选着自己合适的船更好发挥。如果你注重速度的话,推荐雪虎号,雪虎号相比亭可马里号火力更高,但是生存和隐藏方面就会比较差一些。同时,虽然在游戏面板上雪虎号、亭可马里号、潘多拉号一样长,但是雪虎号作为小型舰艇 ,速度依然是最快的。

二、船只的操作

在操作时,一共有4种档位,很多小伙伴可能误操作导致船动不了,而且目前的新手教程很多人都看不懂,我给大家再详细归纳一下。

1、船直接满帆前进,可以看到船的速度达到了33,适合用于赶路和逃跑。

2、船收起半帆,速度变成了16.5,速度比正常前进少了一半。适合用于火力对拼

3、船收起帆,速度降到了6.6,几乎是停止了,一般用来快速刹车,防止撞山之类的。

4、倒车,这个速度也不快,哪怕开着帆也只有前进的一半速度不到。只有15.8,如果再收半帆或者收起帆,船就会一动不动,很多新手就是在开火时误操作打开了后退,所以感觉船开不动,速度不快。

三、其他状态影响

船只的生命值,体力值也会影响到船前进的速度(虽然船喝咖啡听起来挺离谱的),这里喝了一杯黑咖啡,前进的速度提升到34.6,相比原本的33其实影响不大。

四、其他主意点

另外很多新手不知道可以收武器,在点一下就可以了,武器如果不收起来,船只就会是半透明状态,让人分不清船头船尾,建议没有人时还是收起武器吧,方便操作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注