保罗乔治将登《NBA 2K17》封面 游戏预计9月20日发售_0

NBA 2K17》是过去15年评价第一的NBA电子游戏拟真系列的最新作品,将在2016年9月20日发售。近日NBA 2K的游戏公司正式宣布,保罗-乔治将成为游戏的封面人物。

大家都知道乔治是《NBA 2K》的死忠玩家,而且他和2K相当有渊源。他曾担任《MyNBA 2K16》应用程序的封面球星,并在2016年6月1日举办的“《NBA 2K16》迈向总冠军赛之路”25万美金锦标赛里担任客座评论员。乔治除了与2K有全球合作关系外,也将出任中国区的《NBA 2K Online》产品封面球星。

点击下载:NBA 2K17

保罗•乔治将登《NBA 2K17》封面 游戏预计9月20日发售

对于NBA的球星来说,能够成为2K游戏的封面人物绝对是一种实力的认可。2015年,游戏的封面人物是杜兰特,2014年是詹姆斯、2013年是杜兰特、格里芬、罗斯,这些都是联盟中巨星级别的人物。

而近日,2K公司宣布,2017年当选游戏封面人物的是步行者队的当家球星保罗-乔治。2014年夏天,保罗-乔治腿部骨折,很多人认为一个巨星要就此陨落。但过去的一个赛季中,乔治重新回到巨星级别,今年的季后赛中,乔治场均可以拿下27.3分7.6篮板4.3次助攻,三分球命中率达到了41.9%。

早先发表的《NBA 2K17》科比·布莱恩特传奇珍藏版来颂扬这位退役湖人队篮球偶像的辉煌生涯,事实上,这是科比第二次登上2K游戏的封面,上一次还是2010年的时候。

在PlayStation®4和Xbox One平台推出的《NBA 2K17》科比·布莱恩特黄金传奇珍藏版,相信会带给粉丝最顶级的享受。

保罗•乔治将登《NBA 2K17》封面 游戏预计9月20日发售

众所周知,科比粉丝众多,而保罗-乔治就是其中的一个。谈及科比,接受采访的时候乔治说道,“最怀念科比的地方就是他的坚韧,这就是为什么我喜欢他的地方,而那也是我打球的方式。科比说的有一句话让我特别印象深刻,科比说他知道那些年轻的后辈们会在和他的对决中让他尴尬,但他仍然会直面这些挑战,”乔治继续说道。

《NBA 2K17》传奇版封面公布 向一代传奇科比致敬!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注