天子手游带你玩转CJ_

  八月将至,各位玩家们是不是已经难以按捺内心奔腾的血脉了,期盼已久的中国国际数码互动娱乐展览会ChinaJoy就要拉开帷幕,虽然今年的CJ现场会对ShowGirl有了“2厘米”的着装规定,这也让玩家们将注意力聚焦在对游戏的关注上。众多游戏厂商也可谓是群雄逐鹿,其中作为蜗牛游戏倾力打造的平民级国战传奇手游,《天子》手游将参展本次的ChinaJoy,精彩的活动以及全新的游戏试玩版本,相信都会给玩家带来意想不到的乐趣体验。

天子手游带你玩转CJ

  群雄逐鹿 看各方厂商争奇斗艳

  技嘉、血手、雷柏等游戏装备厂商又将推出自己全新的游戏利器,来竞选本年度的“Best IN”游戏装备奖项。人皇sky也会带着自己创建的品牌“钛度”来引爆全场,而大师邢凯也将展出全新的惊爆视觉的概念MOD主机。各种国产盒子和主机游戏更是喷涌而出,又将与XBOX、PS4、Wii U等国外主力主机又将展开拉锯大战。此外,各类高品质游戏也是备受玩家们的期待,暴雪、EA、网易、蜗牛等知名游戏公司将会为玩家们带来一场全新的游戏盛宴。

  缤纷活动 《天子》手游或将公布二测信息

  在CJ展会期间,《天子》手游有备而来,除了搭建了与游戏主题对应的玄幻展区外,更有趣味活动以及惊喜豪礼在等着玩家们的到来。

  活动一:寻找真命天子

  悉数每年的CJ现场,除了高品质的游戏外,最能吸引人眼球的就是了,本次现场《天子》手游的s也毫不含糊,一位位现代白富美直接化身稀世美艳王妃,在现场找寻专属于她的“真命天子”,天子与王妃一起尽享《天子》手游的乐趣。

  天子手游带你玩转CJ

  活动二:天子龙椅试玩

  《天子》手游是热血玩家们的集结地,诸位天子也是爱江山胜过爱美人,现场也准备了为众“天子”体验作为一国之君的舞台,精心打造的龙椅,龙案之上还摆着象征无上皇权的玉玺,让玩家们不虚此行。

  活动三:天子赐驾

  本年度的CJ可谓是各路高手强强云集,《天子》手游与滴滴打车强势联合,为现场的各位玩家准备了第一份豪礼,“天子”出行必备的滴滴专车券,保证天子赐驾,专车随叫随到。

  天子手游带你玩转CJ

  活动四:全新版本试玩体验

  全新版本也会在现场展开全面试玩,丰富的玩法系统,华丽精美的新装备新坐骑,血脉喷张的国战舞台,都会让玩家们首先体验到《天子》手游的精髓之处,最让玩家朋友们关注的二测时间以及二测版本改动等内容,或将在现场向玩家们全面公布,一股全民“天子”风正朝着2015年ChinaJoy席卷而来。

  御驾亲征 看《天子》手游大放异彩

  作为一款国战题材类的手游,《天子》手游不仅拥有完美的画面,强大的战斗打击感与丰富成熟的剧情玩法,故而受到众多游戏玩家的支持和喜爱。在游戏中可以体会到江湖的热血,追求的便是痛快的厮杀。更有两军的对垒,群雄齐聚追求的就是千人对抗的情义碰撞。《天子》手游采用先进的U3D引擎技术,更好地利用玩家的碎片化时间,让每一个玩家随时随地都可以升级、打怪、做任务,尽情PK、自由战斗。

  《天子》手游亮相2015年度CJ盛典,必将鼓入一股强大的全民国战的全新风潮,让玩家们体验千人同屏的战斗,横扫千军的畅快感觉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注