1月新番《粗点心战争》新PV公开 1月8日开始播放

2016年1月新番《粗点心战争》,在近日公开了本作的最新宣传PV,同时还公开了全新的宣传绘。在本次的宣传绘上4名主要角色都登场了,而女主角枝垂萤的表情一如既往地充满着奇妙的魅力。本次的PV也是相当有看点的,感觉这就是一部零食版的“食戟之灵”啊。《粗点心战争》将于2016年1月8日在TBS上正式开播。

《粗点心战争》最新宣传PV:

粗点心,是廉价的零食的统称,其中承载了无数孩子们的梦想! 家在偏僻半岛的鹿丸粗点心屋的儿子·九,勉为其难的被父亲拜托看店。父亲称自己在粗点心领域有天赋,然而自己却不想继承家业。某天偶遇了点心控的迷之美少女,乡村的“点心之夏”开始了…

【STAFF】

监督:高柳滋仁

系列构成:加茂靖子

角色设计:神本兼利

动画制作:feel.

【CAST】

枝垂萤:竹达彩奈

鹿田九:阿部敦

远藤沙耶:沼仓爱美

远藤豆:铃木达央

鹿田洋:藤原启治

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注