ES收获连胜巩固榜首,RNG双C轮流四杀起飞!

在3月27日,2020年《英雄联盟》职业联赛迎来了春季赛常规赛第四周的第五个比赛日,当天的三场比赛已经结束。

第一场比赛中,FPX先输一局后以2-1翻盘了OMG。第二场比赛中,ES以2-1艰难击败LNG保持连胜。第三场比赛中,RNG势如破竹以2-0击落了JDG。

2020LPL春季赛直播>>>点击观看

ES收获连胜巩固榜首,RNG双C轮流四杀起飞!

截止于3月27日的LPL春季赛积分图

3月27日比赛焦点

1、在FPX对阵OMG的第二局比赛中,Tian的伊莉丝前期积极gank,配合Doinb多次完成击杀,抓崩了OMG三路,帮助队伍迅速滚起雪球。

2、在ES对阵LNG的第二局比赛中,Cryin的沙皇前期支援迅速拿到三杀,中期伤害爆炸帮助队伍偷龙和完成团战收割,成功翻盘LNG拿下胜利。

3、在RNG对阵JDG的第二局比赛中,Betty的女枪在队伍团战减员的情况下,果断闪现击杀JDG后排,斩获四杀帮助RNG一波结束比赛。

3月27日比赛回顾

FPX 2-1 OMG FPX重整旗鼓保持连胜

完整比赛视频

第一局比赛,H4cker选择了瑟庄妮打野。瑟庄妮开局抓上,配合icon克烈击杀了剑魔。六级后Tian抓下击杀了Smlz,并且控下了小龙,OMG则是继续三人抓上越塔强杀GimGoon。

比赛中期,FPX试图利用峡谷先锋中推,cold蕾欧娜大招先手开团,配合Smlz女枪完成收割。OMG拿到优势后顺利控下大龙,并且从下路推进。

最后一波团战中,克烈带头冲锋打出0换5,OMG横扫对手顺利取得胜利。

女枪扫大克烈冲锋OMG赢下中路团

第二局比赛,Tian选择了伊莉丝打野。双方前期和平发育,FPX试图强打小龙,被H4cker盲僧进场抢下。六级后,FPX中野来到下路发起4包2,击杀了OMG双人组。

FPX随后又四人抓上,成功拿到人头。双方经济差距逐渐拉开,FPX控下了多条小龙,虽然Curse在下路单杀了一次Doinb,但仍然无法追回劣势。

在中路团战中,Doinb鳄鱼大招分割战场,队伍逐个击破打出0换3,并且拿到大龙。在大龙buff的加持下,OMG中野装备落后太多,无法抵挡进攻被平推带走。

FPX经典四包二越塔杀两

第三局比赛,Crisp选择了布隆辅助。Tian开局抓下,布隆成功控到Smlz,帮助Lwx拿到一血。H4cker试图越塔抓上,Doinb打断了icon的传送,使得GimGoon完成了塔下反杀。

FPX利用下路优势稳稳控下第三条小龙,OMG试图抱团中推扳回局势,GimGoon的铁男绕后大招关住Smlz完成单杀,FPX以多打少完成0换3,顺势拿到了大龙。

在大龙buff的推进下,OMG选择殊死一搏,被FPX打出团灭后直接一波结束比赛。

Doinb克烈冲锋直突c位斩下三人

ES 2-1 LNG ES稳扎稳打惊险翻盘LNG

完整比赛视频

第一局比赛,Flandre选择了剑魔上单。LNG开局下路成功抢二,迅速集火秒杀巴德拿到一血。Duan瑟提拿到对线优势后,闪现控住Wink,LNG再在下路取得一个人头。

在峡谷先锋团战中,ES集火剑魔未能取得击杀,反而被LNG赢下团战,LNG利用峡谷先锋推掉一血塔。

比赛中期,LNG集火击杀了皇子,但被ES反打击杀三人,ES控下大龙开始进行反击。双方拖到了远古巨龙刷新,Flandre进场打残敌人,Asura卡莎大招切后完成收割,LNG打赢团战拿到大龙和远古龙。

ES试图强推LNG高地水晶,Flandre选择传送偷家,ES队员未能及时赶到被拆掉基地。

剑魔团战直接TP偷家成功

第二局比赛,Cryin选择了沙皇中单。在一级团中,ShiauC泰坦勾到奇亚娜拿到一血。Wei前期积极gank,配合队友在下路和上路都拿到人头。

在河道团战中,沙皇迅速支援战场以多打少,ES团战大获全胜,Cryin砍下三杀迅速起飞。LNG中期无法处理沙皇,被ES抱团控下三条小龙和峡谷先锋。

ES利用中单优势偷掉大龙,随后利用大龙buff打赢了两波团战。在最后一波团战中,LNG未能集火秒掉沙皇,被三件套的沙皇疯狂输出,队伍打出1换5后扳回一局。

Cryin沙皇三杀打下胜利基础

第三局比赛,Wei选择了皇子打野。双方在上半野区发起交战,ShiauC机器人失误勾回瑟提,被Flandre大招强开打出1换3。

比赛僵持到中期,ES三人抱团抓死了守塔的Flandre,LNG回防不及被推掉了下路高地塔。LNG控下龙魂后选择强开,但双C走位失误被击杀,队伍未能进一步扩大优势。

在远古巨龙团战中,机器人勾到Duan直接秒杀,ES利用人数优势发起追击,机器人再次勾到Maple完成团灭,韦鲁斯三杀后一波结束比赛。

韦鲁斯拿三杀率队赢下LNG

RNG 2-0 JDG RNG双四杀横扫JDG获胜

完整比赛视频

第一局比赛,Xiaohu选择了刀妹中单。JDG一级团抓上,成功套路Langx拿到一血。

在小龙团战中,Langx的瑟提传送绕后大招开团,Xiaohu大招控到多人,配合队友完成收割斩获四杀。

JDG试图在下路扳回局势,刀妹迅速赶到现场打出0换3,RNG已经手握巨大优势。

比赛中期,XLB酒桶闪现开到中野,RNG乘胜追击拿到两个人头,控下了龙魂。RNG拿到优势后直接大龙逼团,JDG前来防守被1换5,兰博复活后无力守家被带走。

Xiaohu飘逸刀妹收四杀 RNG大获全胜

第二局比赛,Betty选择了女枪下路。Kanavi开局抓下,Ming挡住关键技能,配合队友完成反杀。RNG随后在下路发起3包2,Ming极限抗塔击杀了LokeN的韦鲁斯。

LokeN复活后走位失误,被泰坦勾到直接残血,XLB的皇子跟进技能打出0换3。大龙刷新后,RNG抓住JDG下路没有闪现的机会,直接皇子+奥恩双大招强开,队伍团战获胜后拿到大龙。

在第二条大龙刷新后,RNG先行落位直接开打,JDG集火击杀了XLB,Betty在残局中闪现打出爆炸伤害,斩获四杀后直接中路推进一波结束比赛。

Betty爆炸伤害 闪现收C团灭JDG

在3月27日的比赛中,FPX和LNG都在比赛中完成了让一追二,巩固了队伍在积分榜的前列排名,而这两场比赛也是让我们看到了中游队伍的韧性。

RNG在对阵JDG的比赛中摆脱了低迷状态,Xiaohu和Betty各自斩获四杀,带领队伍拿到比赛胜利,究竟RNG能否越战越勇,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。

英雄,一起去超越!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注