LOL S6总决赛中国队无缘四强 最后一战不敌ROX_

  对于中国队来说,今年的LOL S6总决赛已经结束了。昨天是中国队的最后一场比赛,在前两场的比赛中,中国的C9战队、RNG战队分别以3:0和3:1的比分被对手SSG,SKT1和ROX击败。中国队全军覆没,无缘四强。

  厂长在比赛结束后提到了打野的重要性,因为在比赛中,厂长打野发挥不利导致全队在前两场比赛中接连败给对手ROX。在第三局中,EDG奋力拼杀,强扳一局,然而最终还是没能抵抗ROX的强攻,赢得比赛胜利。

  随后,EDG发表微博对支持他们的粉丝表示感谢,并表示将在接下来一年的时间内会更努力,争取在明年的比赛中有所突破,取得更好的成绩。

  比赛结束了,中国队在此次比赛中虽然结果不尽人意,但选手们在赛场上都表现出了战队的气势,希望选手们不要灰心丧气,只要尽力了就不后悔,失败不可怕,可怕的是不会从失败中总结,希望三支战队能够从比赛中吸取经验教训,期待明年再创辉煌!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注