刀塔传奇大型橙色2英雄幻影刺客评析

    作为2014年最后的魂匣英雄,幻刺英雄从一出生便荣登龙图亲女儿的宝座!JJC、噩作为2014年最后的魂匣英雄,幻刺英雄从一出生便荣登龙图亲女儿的宝座!JJC、噩梦远征、王座之塔、公会副本,可以说玩家所关注的游戏重点内容哪里都离不开她飘逸的身影,我相信如果不是龙图美工实在太让人不敢恭维,幻刺的人气一定还要更加高涨!那么,不少玩家选择幻刺作为一个进阶的英雄究竟能收到什么样的收益,是否需要第一时间进阶橙色2呢?

  【属性对比】

  首先我们对比幻刺的橙0、橙1、橙2的属性,同时考虑到幻刺的魂匣英雄特性,笔者还特意列出了三星和四星毕业幻刺的属性的作出一个对比,从幻刺的核心属性来看,可以得出下列结论:

刀塔传奇幻影刺客评测www.yiwan.com

  1.橙1和橙2幻刺的属性明显优于橙0

  2.在攻击属性,橙1幻刺的成长并不明显,橙2幻刺在攻击力方面已经有质的飞跃!

刀塔传奇幻影刺客评测www.yiwan.com

  3.在生存能力方面,橙1幻刺在面对法系敌人时优于橙2、橙0,40%的减少控制时间在实战中确实能比橙2的30%起到更优良效果。

  4.四星幻刺的总体属性并不逊色五星幻刺多少,但是三星幻刺的属性比起五星来说就确实差了一个档次。

刀塔传奇幻影刺客评测www.yiwan.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注